Barrio Vidular, 7
39791 Barcena de Cicero (Cantabria).

+34 942 631 324 | +34 619 710 302

Facebook Twitter Instagram
Sala de Prensa
enoturismo en Cantabria

Blog de Enoturismo

Los vinos de Cantabria cuentan con una personalidad propia que merece la pena conocer. El mundo de esta bebida es tremendamente amplia y existe una cantidad enorme de vinos y bodegas. A la hora de distinguir un buen vino de otro que no lo es debes estar al tanto de algunos detalles. ¿Quieres descubrirlos? Entonces, no te pierdas esta entrada. La importancia del equilibrio en una bodega de vinos y orujos de Cantabria Como en muchos ámbitos de la vida,...
La Estación de esquí de Alto Campoo organiza la noche del 23 de Febrero una bajada de antorchas. La pista Cuchillón con su recorrido de  1.320 metros de longitud será el escenario de este evento. Pero si quieres disfrutar de la fiesta sin realizar la bajada en el Edificio Multiusos podréis disfrutar de música a cargo de un DJ desde las 19h00 y de la  WINETRUCK de Bodegas Vidular en la que ofreceremos una degustación de nuestros vinos durante el evento. ¡¡Os animamos a acompañarnos en...
Conocer sobre vinos no es solo cosa de expertos. Cualquiera que lo desee puede degustarlo y disfrutar de él conociendo unas sencillas pautas basadas en tres sentidos: la vista, el olfato y el gusto. ¿Vas a hacer turismo enológico en Cantabria? Aprende a catar vinos de Cantabria en tres pasos. Turismo enológico en Cantabria: cómo catar un vino Vista Tras descorchar y servir un poco de vino en cualquier bodega de vinos y orujos de Cantabria lo primero que tienes...
Los vinos de Cantabria están empezando a ganar popularidad en todo el país y no es de extrañar. Esta comunidad autónoma cuenta con una larga tradición vinícola, la cual se refleja en la actualidad en los métodos artesanales de elaboración de esta bebida que muchas bodegas contemplan. Conocer la historia de esta tradición es aumentar tus conocimientos del mundo del vino. La larga tradición de las bodegas de Cantabria El norte de España cuenta con una potente cultura gastronómica y...