Barrio Vidular, 7
39791 Barcena de Cicero (Cantabria).

+34 942 631 324 | +34 619 710 302

Facebook Twitter Instagram
Sala de Prensa
Image Alt
  /  Catas y Gastronomía: Enoturismo

Catas y vinos cantábricos

CATAS Y DEGUSTACIONES GASTRONÓMICAS - Todos nuestros menús incluyen visita guiada a la bodega y viñedos con cata y aperitivo en la bodega

Catas y Gastronomía: nuestra oferta de Turismo Enológico

Las catas de vinos acompañadas de su gastronomía propia forman parte de cualquier actividad enoturística que se precie.

Comparte con los tuyos un evento único con una jornada de enoturismo y gastronomía. Ofrecemos una carta de menús para grupos con los que podréis disfrutar de los exquisitos alimentos de la zona, maridados con nuestros excelentes caldos cantábricos. Un almuerzo exquisito que como no podía ser de otra manera, acompañamos con su correspondiente visita guiada por la Bodega, donde queremos que conozcas los procesos de nuestras elaboraciones y brindar con un aperitivo.

Disponemos de distintas opciones según el número de comensales. Ninguno os dejará indiferentes.

RÍO ASÓN

gastronomía y enoturismo
40 € (mínimo 10 personas)

Aperitivo en la Bodega

  • Consomé con rabo de novilla y gallina vieja
  • Croquetas caseras

Menú Desgustación

  • Ensalada de bacalao con su pil‐pil ligero de pimientos rojos
  • Crujiente de langostino con jamon ibérico y queso
  • Falso rissoto con calamares
  • Carrillera de cerdo ibérico estofadas al vino tinto
  • Surtido de postres cántabros
  • Café de puchero y orujos varios
  • Vinos Ribera del Asón y Cantabricus

CANTABRICUS MARE

gastronomía y enoturismo
40 € (mínimo 10 personas)

Aperitivo en la Bodega

  • Caldo con rabo de novilla y gallina vieja
  • Patatas bravas con ali-olí

Menú Degustación

  • Tosta de pimientos asados con bonito del norte y crujiente de cebolla
  • Croquetas cremosas de jamón ibérico en costra de almendra
  • Saquito de bacalao en pasta brik con tomate concasse
  • Merluza confitada sobre panadera con mayonesa de ajo gratinada
  • Surtido de postres cántabros
  • Café de puchero y orujos varios
  • Vinos Ribera del Asón y Cantabricus

Menú #1

gastronomía y enoturismo
33 € (mínimo 30 personas)

Aperitivo en la Bodega

  • Caldito y croquetas caseras

Menú

  • Ensalada templada de bacalao con pil-pil ligero de pimientos rojos
  • Carrilleras de cerdo ibérico al vino tinto con patata puente nuevo
  • Flan de queso con frutas del bosque

Menú #2

gastronomía y enoturismo
32 € (mínimo 30 personas)

Aperitivo en la Bodega

  • Caldito y patatas con ali-oli

Menú

  • Cocido montañés con matanza propia
  • Medallones de merluza rebozada con pimientos rojos asados
  • Nuestra quesada pasiega

Menú #3

Enoturismo. Bodegas vidular. Cantabria
33 € (mínimo 30 personas)

Aperitivo en la Bodega

  • Caldito y croquetas caseras

Menú

  • Ensalada de bonito embotado en casa con lechuga, tomate y crujiente de cebolla
  • Paella de pescado y marisco
  • Queso fresco de Peña Quebrada con culí de higos